31 международная выставка “Bauma 2016” в Мюнхене-2

Прошедшая на минувшей неделе 31-я международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники «BAUMA 2016» заняла все 605 000 м² выставочного комплекса Messe Munchen.
«Bauma 2016» – это крупнейшая и наиболее уважаемая мировая выставка строительной индустрии и горнодобывающей промышленности.
«Баума» представляет всеобъемлющий ассортимент продукции в области строительной, дорожно-строительной техники и машин, транспортных средств и машин для горнодобывающей промышленности. Именно здесь встречаются ключевые игроки мирового рынка. Это место, где проходят презентации значительных новых разработок. На «Bauma» можно одновременно найти отменные решения и их поставщиков.
«Bauma» – это грандиозное событие, которое можно смело назвать Олимпиадой строительной отрасли. Всё дело в удивительном масштабе: раз в 3 года весь Новый выставочный комплекс Мюнхена своими стендами застраивают тысячи компаний со всего мира. Эту выставку стабильно посещают более полумиллиона посетителей из 200 стран.
На выставке была представлена корпорация Vermeer, и ее новые установки ГНБ.

Пролистать наверх